Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 30 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
  • 16 graines de tournesol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 305.4 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1368.3 kJ / 327 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen