Geräte und Zubehör
Zwiebel-Hefe-Taler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Milch250 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Majoran½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, ganz (optional)¼ TL
-
Frühlingszwiebeln nur der grüne Teil, in feinen Ringen45 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
550 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Linsenfrikadellen
1 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min