Rhabarber-Käsekuchen

Rhabarber-Käsekuchen

4.4 78 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
16 Stücke

Zutaten

  • Zucker
    180 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Himbeeren, TK
    60 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Wasser
    10 g
  • Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    800 g
  • Schmand
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Eier
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 239 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1547 kJ / 370 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen