Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käsekuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Zucker180 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren, TK60 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke40 g
-
Wasser10 g
-
Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)250 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Frischkäse800 g
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1547 kJ /
370 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.