Geräte und Zubehör
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
254 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
959.8 kJ /
229.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Granita de morango
3 Std. 10 Min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 Std.
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Crepes de salmão
1 Std.
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Queques de banana e cranberries
45 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min