Geräte und Zubehör
Homard rôti et sauce au cidre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min