Geräte und Zubehör
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
362 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1847.8 kJ /
441 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake à la vanille
1 Std.