Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 80 g de sucre en poudre
  • ¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 3 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de raisins secs de Corinthe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 362 mg
Eiweiß 9.3 g
Brennwert 1847.8 kJ / 441 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 55.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen