Insalata di riso calda con calamari e zucca

Insalata di riso calda con calamari e zucca

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
  • 300 g di calamari freschi a striscioline
  • 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 146.5 mg
Eiweiß 16.4 g
Brennwert 1682 kJ / 402 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen