Zuppa di verdure e pasta corta

Zuppa di verdure e pasta corta

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 120 g di gambi di sedano
  • 150 g di cavolo cappuccio privato del torsolo, in 1-2 spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 120 g di carote sbucciate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino in polvere (optional)
  • 800 g di acqua
  • 80 g di pasta tipo ditalini
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • pane tostato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 427 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 975 kJ / 233 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen