Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana

4.8 108 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
  • 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 168.8 mg
Eiweiß 20.7 g
Brennwert 908.5 kJ / 217.2 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen