Geräte und Zubehör
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Salsa rosa
-
160 olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
½ cucchiaino di sale
Uova sode
-
12 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
Nidi di patate
-
600 g di patate sbucciate e se necessario, a metà
-
1 uovo
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
insalata valeriana a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
427.9 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1678.8 kJ /
401.3 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Besciamella
15 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min