Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nessuna valutazione
Gelado de iogurte e bagas
8h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Massa com molho de tomate assado
30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
One pot de massa com salsicha
30min