Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Verdure al forno marinate
50 Min
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Condimento balsamico
10 Min
Curry di zucca
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Ratatouille
40 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 Min