Geräte und Zubehör
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
1050 g di acqua
Ripieno
-
250 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
4 - 6 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
-
250 g di crescenza a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
526.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1215.6 kJ /
290.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min