Geräte und Zubehör
Peperoni-Apfel-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Peperoni, rot halbiert und entkernt250 g
-
Äpfel rotschalig, in Stücken200 g
-
Cherry-Tomaten50 g
-
Rohrzucker400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1792 kJ /
428 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Orangen in Nelkensirup
45 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Rosen-Konfitüre
30 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Orangenkonfitüre
45 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 Min