Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Wasser
    50 g
  • Rohrohrzucker
    200 g
  • Stachelbeeren
    500 g
  • Weißweinessig
    130 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ - ¾ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 587 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 1155 kJ / 276 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen