Truffes au rhum et à la cannelle

Truffes au rhum et à la cannelle

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces

Zutaten

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g de rhum
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 35 g cacao en poudre non sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 4.5 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 446.6 kJ / 106.7 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen