Geräte und Zubehör
Gougères à la mousse de saumon
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
La mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre doux
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
-
80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'épices à chili
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
aneth frais, hachéeciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
167.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
602.4 kJ /
144 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
5 g
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