Geräte und Zubehör
Guimauves en pain d'épices
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
24 pièces
Zutaten
Le mélange de fécule de maïs
-
60 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
-
huile en spray
-
2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de clous de girofle en poudre
-
115 g eau
-
185 g de sucre en poudre
-
185 g de sucre de canne complet non raffiné
-
115 g de sirop de maïs
-
30 g de mélasse
-
¼ c. à café de sel
-
5 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
41.1 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
426.8 kJ /
102 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet au melon
10 min
Brioche tressée à la cannelle
8 h
Guyappymix 3
1 h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 h 50 min
Limoncello
384 h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 h 30 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Planche de beurre
15 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Granité champagne limonade
5 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 h