Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Planter's Punch
5 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min
Hot Aperol®
25 Min