Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh geschält
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    140 g
  • Weißweinessig
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Basilikum, getrocknet
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rauke
    120 g
  • Burrata in Stücken
    250 g
  • Granatapfelkerne (optional)
    2 EL
  • Pecannüsse, gehackt (optional)
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 437 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1271 kJ / 304 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen