Geräte und Zubehör
Sorbetto al cetriolo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
507 kJ /
120 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Pane bigio in cassetta
Pas d’évaluation
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Pas d’évaluation
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Farina integrale
5min
Pane a torciglione veloce
40min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Insalata di broccoli con pinoli
5min