Geräte und Zubehör
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
-
2 g di salvia fresca
-
2 g di timo fresco
-
2 cucchiai di senape
-
2 spicchi di aglio
-
800 - 1000 g di coppa di maiale
-
2 mele a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
200 g di zucchero di canna
-
80 g di aceto balsamico
-
10 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
262.3 mg
Eiweiß
35.6 g
Brennwert
2114.5 kJ /
505.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Licurdia calabrese
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Uova alla triestina
30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min