Geräte und Zubehör
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)75 g
-
spring onions cut in pieces7
-
sunflower oil70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water1000 g
-
chicken thighs, skin on, bone in corn fed (approx. 160 g each)4
-
white long grain rice300 g
-
fine green beans trimmed400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
764.1 mg
Eiweiß
39.8 g
Brennwert
3806.3 kJ /
909.7 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Pork with Chillies
25 Min
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Salmon and Mushroom Rice
1 Std.
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 Min
Traditional Irish Stew
4 Std. 30 Min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
2 Std.
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
45 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min