Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Vollkornkekse (z. B. Hobbits®)90 g
-
Mandeln25 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zucker80 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Frischkäse200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Lemon Curd (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
140 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Domino-Käsekuchen
6u. 30min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1u. 20min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4u. 30min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3u. 45min
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5u. 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9u.
Erdbeer-Scones
40min
Pflaumen-Zimt-Galette
1u. 20min
Apfel-Gugelhupf
2u. 30min
Torta della nonna
2u. 10min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.