Geräte und Zubehör
Herzhafte Filoteig-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal6
-
Zwiebel halbiert1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
538 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
727 kJ /
174 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.