Geräte und Zubehör
Malabar Prawn Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
prawn flesh deveined650 g
-
chilli powder2 tbsp
-
ginger garlic paste1 tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
turmeric powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
coconut oil75 g
-
curry leaves deveined3 sprigs
-
green chillies thinly sliced2
-
coconut milk200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
592 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1407 kJ /
336 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1 Std. 30 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Rasam
20 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min