Geräte und Zubehör
Carrot Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1985 kJ /
474 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Belacan
5 min
Ginger Coriander Steamed Fish
No ratings
Mango Lassi
5 min
Mango frozen yogurt
5 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 h
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Lamb Varuval
1 h 10 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Harlequin custard (TM6)
15 min
Bubur Cha Cha (Coconut Milk Dessert with Sweet Potatoes)
40 min
Rasam
20 min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 min