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Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Pecorino, (siehe Tipp), in StückenKefalotyri Käse (siehe Tipp), in Stücken100 g
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Zwiebeln100 g
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Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Wasser1260 g
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Öl10 g
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Faschiertes (vom Rind)300 - 350 g
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passierte Tomaten300 g
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Olivenöl2 EL
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Salz3 TL
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Makkaroni Nudeln250 g
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Weißwein, trocken (⅛ l)125 g
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Zimt, gemahlen¼ - ½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
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Butter in Flöckchen2 EL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Ei (Größe M)1
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Kokosfett, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
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Weizenmehl, universal40 g
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Milch375 g
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Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
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Semmelbrösel4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1234 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
3153 kJ /
752 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
64 g
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