Geräte und Zubehör
Tarta de maracuyá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porciones
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
220 g de mantequilla
-
150 g de harina de trigo
-
50 g de almendra en polvo
-
1 huevo
-
6 gota de esencia de almendra
-
1 pizca de sal
-
200 g de maracuyá pulpa y jugo
-
30 g de fécula de maíz
-
2 huevos
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g flores comestibles
-
5 g hoja de hierbabuena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
49.8 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1685.3 kJ /
402.8 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El poder de las flores
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Limonada
5 Min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min
Pay de manzana de la abuela
2 Std.