Geräte und Zubehör
Rougail morue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
8795.7 mg
Eiweiß
81.1 g
Brennwert
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Cari légumes au massalé
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Riz zembrocal
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce coco
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cari poisson
35min