Geräte und Zubehör
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.83 g
Brennwert
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoffe
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fettucini aux champignons
40 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 Std.
Champignons à l'ail
20 Min
Bolognaise végane
50 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min