Geräte und Zubehör
Tiborna de legumes de primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
706.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caponata
1 Std.
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Molho aioli vegan
5 Std.
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Ovos a vapor TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Dhal de coco
25 Min