Petit écolier salé aux olives

Petit écolier salé aux olives

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 pièces

Zutaten

Les biscuits au parmesan
  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
  • 80 g de fromage à tartiner
  • 30 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 295.3 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 893.2 kJ / 213.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen