Geräte und Zubehör
Chocolats de Pâques
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
40 mg
Eiweiß
15.6 g
Brennwert
5004.1 kJ /
1196 kcal
Fett
85.2 g
Ballaststoffe
21.8 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
91.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
L'eau à la bouche 1
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.