Geräte und Zubehör
Fougasse catalane
Zubereitung 45 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
2 pièces
Zutaten
-
560 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 bâton de cannelle
-
125 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron jaune
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
330 g de farine T55, pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre ramolli
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de pignons de pin
-
4 c. à soupe de sucre en grains
-
400 g de fruits rouges frais variés
-
sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
41 g
Brennwert
4818 kJ /
1150 kcal
Fett
82 g
Kohlenhydrate
237 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crackers multicéréales
3 Std.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min