Geräte und Zubehör
Soufflé au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2484 kJ /
595 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3u. 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Mini-tourtes agneau aubergine
1u. 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4u. 30min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min