Geräte und Zubehör
Gaspacho de melon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 melon bien mûr, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
80 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
450 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Velouté de concombre glacé
10 min