Coppa di maiale in umido

Coppa di maiale in umido

4.0 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di lardo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 100 g brodo di carne
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 2 - 3 chiodi di garofano

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 31.4 g
Brennwert 2109 kJ / 504 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen