Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Pesto au basilic
  • 60 g d'amandes effilées
  • eau tiède
  • 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
  • 170 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
  • 15 g de cèpes séchés
  • 3 brins de thym, frais feuilles et tiges
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 110 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
  • 230 g de pâtes sèches type risoni
  • 80 g de vin blanc
  • 450 g d'eau
    450 g de fond de légumes
  • 170 g de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
  • 4 brins de tomates-cerises
  • 60 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2326 mg
Eiweiß 56 g
Brennwert 4106 kJ / 981 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 62 g

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