Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
10 Min
Spaghetti alla checca
Keine Bewertungen
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Drink per colazione
15 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Brownies alle noci
50 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min