Geräte und Zubehör
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions (approx. 240 g), cut into halves2
-
boiling water
-
apple cider vinegar150 g
-
caster sugar50 g
-
sea salt2 tsp
-
water100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
630.8 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
226.6 kJ /
54.2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gluten free chocolate cake with nuts
1h 10min
Sauerkraut (Thermomix® Cutter, using modes)
Pas d’évaluation
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Pickled Onions
30min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes)
2h 10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Pizza sauce
30min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Quick strawberry dessert
5min