Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Panini di verdure
1 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Rösti svizzero
9 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.