Spiralized Tortilla

Spiralized Tortilla

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
  • 120 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 317.1 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 1239.6 kJ / 296.3 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen