Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portion
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
-
vegetable oil to grease
-
butternut squash peeled, diced (½ in.)225 g
-
vegetable oil170 g
-
egg, large (65-70 g)2
-
sugar150 g
-
brown sugar150 g
-
salt1 tsp
-
Chinese five-spice powder1 tsp
-
baking soda1 tsp
-
all-purpose flour225 g
Maple Glaze
-
powdered sugar225 g
-
maple syrup45 g
-
whole milk30 g
-
butter, unsalted85 g
-
salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.4 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
1868.1 kJ /
446.5 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Sautéing Onions and Garlic
Keine Bewertungen
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Basil Peach Sorbet
10 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min