Geräte und Zubehör
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
426 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
5471 kJ /
1307.6 kcal
Fett
125.7 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de legumes
50 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Dhal de coco
25 Min