Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache

Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache

3.2 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g de parmesan râpé
  • 160 g de purée de pistache
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 botte de basilic frais
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz sauvage
  • 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
  • 8 dattes dénoyautées en morceaux
  • ½ oignon rouge en fines lamelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 3715 kJ / 893 kcal
Fett 61 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen