Geräte und Zubehör
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7679.4 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
150.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of Korea
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Calamansi Juice
5 Min
Vegan Bolognese
Keine Bewertungen
Indonesian white spice paste
35 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Beef stock paste
3 Std.
Chilli garlic prawns
10 Min
Laing
1 Std. 50 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min
Mantao
1 Std.
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min