Geräte und Zubehör
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
5805 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Iced matcha coconut caramel latte
1 Std. 45 Min
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30 Min
Sichuan Chilli Oil
50 Min
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min
Tom kha prawns
25 Min
Korean marinade
40 Min
Som tum (Thai green papaya salad)
20 Min
Matcha Smoothie Breakfast Bowl
5 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min