Geräte und Zubehör
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches cuits
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min