Geräte und Zubehör
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
570 g
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken (3 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz10 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Balsamico, hell20 g
-
Extra virgin Olivenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
Speisestärke3 - 5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
207 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Feldsalatpesto
5 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min