Geräte und Zubehör
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 pezzi
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
-
300 g di lampone surgelato300 g di lamponi
-
30 g di zucchero
Crumble
-
80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
-
250 g di acqua
-
90 g di burro in pezzi
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) per servire
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
219.5 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta succosa di mele
2 Std.
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Cheesecake arachidi e caramello
2 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min